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2016
10
05

Alberto Landgraf inicia temporada do restaurante pop up 23

Conceito está no hotel Tivoli São Paulo – Mofarrej

chef Alberto Landgraf

O chef Alberto Landgraf, ex-Epice, abre a temporada do restaurante pop up 23, no Tivoli são Paulo – Mofarrej. Até o dia 21 de maio, o paranaense apresentará dois menus degustação em sete etapas.

Landgraf tem estilo naturalista focado em vegetais e em ingredientes "rejeitados", procurando aplicar técnicas modernas e tradicionais aos produtos para realçar ao máximo o sabor natural dos ingredientes.

Além do chef Alberto Landgraf, o pop up 23 receberá também o restaurante carioca Olympe, de Claude e Thomas Troisgros, e Renzo Garibaldi, do OSSO Carnicería & Salumeria, em Lima.

Confira os menus que serão apresentados pelo chef Landgraf.

Menu degustação 9 a 14 de maio

- Brioche com tomate orgânico e ovas de ouriço
- Cenoura assada com avelãs, creme azedo e agrião
- Carne crua com creme de alho, picles de cebola e trigo sarraceno
- "Peixe no vapor" com pupunha e creme de legumes
- Peito de cordeiro com batata doce e vinagrette de vagem
- Maçã verde, sálvia e mel de jataí
- Açaí com ricotta e rapadura

Menu degustação 16 a 21 de maio

- Mussarela de búfala, leite de castanha tostada e azeite de castanha
- Alho poró com foie gras cru e tucupi
- Asinha de frango ao caldo de frango com manteiga queimada e biju de milho
- Peixe cru com emulsão de manteiga e cogumelo cru
- Costelinha de porco com castanha de caju, couve crua e caldo de porco
- Picles de melão com limão siciliano e azedinha
- Chocolate com aveia e tangerina

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