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29
04

Tivoli São Paulo – Mofarrej apresenta restaurante pop up

Três chefs convidados comandarão a cozinha em períodos distintos

Claude e Thomas Troisgros

Claude Thomas Troisgros, Tivoli São Paulo Mofarrej

O Tivoli São Paulo – Mofarrej, localizado em São Paulo (SP), traz para o 23º andar um restaurante pop up, que funcionará entre os dias 9 de maior a 25 de junho. O projeto ocupará o espaço onde funciona o Arola Vintetres e hospedará chefs convidados.

Quem abre a temporada em 9 de maio é o paranaense Alberto Landgraf, ex-Epice com uma estrela Michelin, cuja especialidade é cozinha naturalista-contemporânea. O chef já foi nomeado o melhor jovem chef da América Latina pela revista britânica Four e listado como um dos cinco melhores chefs brasileiros por Alex Atala. Landgraf apresenta seu menu no Tivoli até 21 de maio.

O Olympe, restaurante carioca com uma estrela Michelin comandado pelos chefs Claude e Thomas Troisgros, servirá seu novo menu no pop up de 30 de maio a 12 de junho. Esta será a primeira vez que pai e filho cozinham juntos na cidade, apresentando um cardápio que une técnicas francesas e ingredientes brasileiros.  

Quem encerra o pop up de 16 a 25 de junho é o peruano Renzo Garibaldi, do OSSO Carnicería & Salumeria, em Lima. Especialista em carnes, o chef defende o uso das mãos ao invés de talheres por acreditar que assim nos conectamos mais com a comida.

Os três chefs prepararão jantares no formato menu degustação em sete etapas com opção de harmonização.

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