hotelnews

busca

2016
18
04

Fazenda Capoava inaugura seu restaurante após reforma

Espaço ganhará ainda uma enoteca

Fazenda Capoava, Itu

A Fazenda Capoava, localizada em Itu (SP), reinaugura seu restaurante. O espaço foi ampliado e recebeu nova decoração.

Anexo à casa sede, o novo restaurante da Capoava acomoda 160 pessoas. A cozinha aberta e integrada ao salão permite que hóspedes vejam a equipe e o chef com a mão na massa.

Em breve, o ambiente ganhará uma enoteca e uma exposição contando a história da Fazenda Capoava.

Os pratos de dona Lucy, mãe do proprietário do hotel, continuam fazendo parte do cardápio, servido em sistema de bufê. Com 92 anos, Lucy guarda as tradições seculares de sua família e prepara opções como leitoa à pururuca, feijoada, sopa de tomate com pérolas de queijo, pão de abobrinha, e para a sobremesa, o pudim de leite. 

Compartilhe:

  • Email
  • Postar no Twitter
  • Postar no Delicious
  • Postar no Technorati
  • Postar no Digg
  • Postar no Google
  • Postar no Facebook
  • Postar no Yahoo
  • Postar no Windows Live













código captcha



notícias relacionadas


hotelnews

privacidade e segurança Copyright 2000/2014 KRM Edições e Comércio Ltda
Site mantido por Lutimo | Studio

Instagram

Facebook