hotelnews

busca

2016
29
03

Restaurante do hotel Golden Tulip Porto Vitória participa do Restaurant Week

Para ocasião, o empreendimento criou cardápio diferenciado para o almoço

Golden Tulip Porto Vitória, Restaurant Week

O restaurante Porto Vitória, localizado no hotel Golden Tulip, na capital capixaba, participa da 12ª edição do Restaurant Week. Para a ocasião, o empreendimento criou um cardápio especial de almoço, que será servido entre os dias 28 de março a 10 de abril, das 12h às 16h.

As opções escolhidas pelo chef do Porto Vitória para a ocasião incluem entrada, prato principal e sobremesa. São duas opções de entrada: salada refrescante de quinoa, contendo quinoa, abobrinha, cenoura, berinjela, queijo minas e hortelã; ou salada verde, composta por mix de alface, agrião, rúcula, manga, camarão e tomate. Como prato principal, as opções incluem medalhão de mignon ao perfume de cabernet, purê rústico de batata e tomates grelhados; ou filé de dourado ao molho de maracujá com purê de banana da terra ao leite de coco e gengibre. Para completar, a sobremesa poderá ser escolhida entre profiteróles recheados com sorvete de creme e calda de chocolate ou pavlova de frutas vermelhas. 

Compartilhe:

  • Email
  • Postar no Twitter
  • Postar no Delicious
  • Postar no Technorati
  • Postar no Digg
  • Postar no Google
  • Postar no Facebook
  • Postar no Yahoo
  • Postar no Windows Live













código captcha



notícias relacionadas


hotelnews

privacidade e segurança Copyright 2000/2014 KRM Edições e Comércio Ltda
Site mantido por Lutimo | Studio

Instagram

Facebook