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24
03

Grand Hyatt São Paulo e CH Eventos promovem jantares com chef Arnaud Faye

Jantares serão realizados em sete tempos com harmonização de vinhos

O chef francês Arnaud Faye

Arnaud Faye, Grand Hyatt São Paulo

O Grand Hyatt São Paulo promove nos dias 12 e 13 de abril, a primeira edição do Grand Table de la Collection. Na ocasião, o chef francês Arnaud Faye, que tem duas estrelas Michelin, comandará a cozinha do restaurante Eau ao lado do chef executivo Thierry Buffeteau.

O Grand Table de la Collection é uma ação do Grand Hyatt são Paulo em parceria com a CH Events, responsável por promover encontros gastronômicos.

A iniciativa foi pensada para promover o encontro entre dois chefs e compartilhar suas experiências na criação de pratos exclusivos, elaborados com produtos sustentáveis, obtidos de pequenos produtores para incentivar o crescimento da comunidade local. Ambos apostam em uma culinária sustentável para o futuro da gastronomia e prezam pelo uso consciente dos alimentos.

Arnaud Faye, que está à frente do restaurante do hotel L’Auberge du Jeu de Paume, localizado em Domaine de Chantily, assinará como chef convidado, um menu junto com Thierry Buffeteau, que atua na rede Hyatt há mais de 20 anos e já trabalhou em restaurantes estrelados na Espanha, Emirados Árabes, Suíça e Oman. O jantar será realizado em sete tempos com harmonização de vinhos.

Entre as opções do menu aparecem siri e vieiras de Picinguaba, crocante de sépia, iogurte e vodka, tapioca de maçã, flor e brotos, consome inca-inchi, além de cordeiro da Família Quirós em diferentes cocções, abóbora com pimenta doce e coentro.

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