hotelnews

busca

2016
17
03

Sheraton WTC distribui ovos de Páscoa aos hóspedes

Para retirar o brinde, basta apresentar um voucher que será entregue no check-in

Sheraton WTC, Páscoa

O Sheraton São Paulo WTC entre os dias 21 e 25 de março conta com uma sala especial no lobby do hotel, onde clientes e hóspedes poderão retirar ovos de Páscoa feitos para a data.  A receita, de Ovos de Brigadeiro de Colher, é da Levy Restaurants, empresa responsável pelos banquetes servidos nos eventos do WTC Events Center. 

Um voucher entregue no check-in e nas visitas dos clientes ao hotel ou ao WTC Events Center será trocado pelos ovos na sala de vidro. Quem passar por lá será recebido pelo chef da Levy, que estará por lá temperando o chocolate em uma mesa de mármore e contando curiosidades sobre o chocolate.

Se um ovo não bastar, os clientes poderão comprar outras unidades no local, que também estará comercializando para passantes.

Esta é a segunda vez que a iniciativa é a realizada. Na primeira, em 2014, foram distribuídos 300 ovos. 

Compartilhe:

  • Email
  • Postar no Twitter
  • Postar no Delicious
  • Postar no Technorati
  • Postar no Digg
  • Postar no Google
  • Postar no Facebook
  • Postar no Yahoo
  • Postar no Windows Live













código captcha



notícias relacionadas


hotelnews

privacidade e segurança Copyright 2000/2014 KRM Edições e Comércio Ltda
Site mantido por Lutimo | Studio

Instagram

Facebook