hotelnews

busca

2016
11
03

Chef do Pullman Ibirapuera cozinha no Lollapalooza 2016

Profissional servirá duas versões de kebab durante o evento

Lollapalooza, Pulman Ibirapuera

O chef executivo do hotel Pullman Ibirapuera, Willian Carvalho, é um dos convidados a cozinhar durante a edição do Lollapalooza 2016, um dos maiores festivais anuais de música, que acontece nos próximos dias 12 e 13 de março no autódromo de Interlagos, em São Paulo (SP). O convite surgiu da própria organização responsável pela área de gastronomia do evento, e o profissional integrará uma equipe de chefes como Carlos Bertolazzi, Daniela França e Lucas Corazza.

Em sua tenda, Carvalho preparará duas opções de Kebab: de carne com molho de iogurte e hortelã, ou de frango com molho de limão siciliano e tomilho.

Willian Carvalho comanda o restaurante tasteIt Food & Lounge, do Pullman Ibirapuera, desde 2011. É vice-presidente da Associação dos Profissionais de Cozinha do Brasil – a APC-Brasil, e membro da Academie Culinaire de France.

Compartilhe:

  • Email
  • Postar no Twitter
  • Postar no Delicious
  • Postar no Technorati
  • Postar no Digg
  • Postar no Google
  • Postar no Facebook
  • Postar no Yahoo
  • Postar no Windows Live













código captcha



notícias relacionadas


hotelnews

privacidade e segurança Copyright 2000/2014 KRM Edições e Comércio Ltda
Site mantido por Lutimo | Studio

Instagram

Facebook