hotelnews

busca

2016
10
03

Restaurante do Etoile Jardins participa da 18ª edição do Restaurant Week

Evento será realizado em São Paulo entre os dias 11 de abril e 1º de maio

Jorge, Restaurante, Etoile Jardins

O Jorge Restaurante, localizado na unidade Jardins da rede Etoile Hotels, participa da 18ª edição do Restaurant Week, evento de gastronomia que será realizado em São Paulo de 11 de abril a 1º de maio, e que serve opções de almoço e jantar a preços fixos.

No almoço, o cardápio terá duas opções de entrada: salada gourmet (composta de maçã, salsão, agrião ou rúcula e nozes) ou sopa de lentilha. As sugestões de prato principal incluem moqueca de camarão ou bife ancho ao molho poivre com tagliatelle ao pesto de manjericão. Já para a sobremesa, as opções variam entre quindim e Jorge ao chocolate (bolinho de chocolate com sorvete de creme).

No jantar, serão servidas como entrada a salada Etoile (composta de presunto parma, nectarina, agrião e rúcula) ou o creme de mandioquinha com bacon. Como pratos principais, as opções são sobrecoxa de frango grelhado com risoto de alho poró ou filé mignon ao molho de ervas. Por fim, os clientes poderão escolher como sobremesa a banana grelhada com farofa de granola e sorvete de creme ou cheesecake de chocolate. 

 

Compartilhe:

  • Email
  • Postar no Twitter
  • Postar no Delicious
  • Postar no Technorati
  • Postar no Digg
  • Postar no Google
  • Postar no Facebook
  • Postar no Yahoo
  • Postar no Windows Live













código captcha



notícias relacionadas


hotelnews

privacidade e segurança Copyright 2000/2014 KRM Edições e Comércio Ltda
Site mantido por Lutimo | Studio

Instagram

Facebook