hotelnews

busca

2016
22
02

Restaurante Acanto, no Hotel Principe di Savoia, ganha novo chef

Alessandro Buffolino leva ao local sua experiência em haute cuisine

Principe di Savoia, Chef, Acanto

Alessandro Buffolino acaba de ser nomeado chef do restaurante Acanto, instalado no Hotel Principe di Savoia, em Milão, na Itália. Apesar de jovem, trabalhou em diversos restaurantes com estrelas Michelin.

Nativo de Benevento, Buffolino traz ao hotel sua experiência em haute cuisine, desenvolvida em restaurantes na Itália e no exterior. Começou sua carreira em Roma e depois na França. Em território francês,  Buffolino aprendeu diversas técnicas experimentais que agora ele usa em pratos de sua criação.

Buffolino retornou à Itália em 2012 para colaborar na reabertura do novo restaurante no Hotel Eden em Roma, onde obteve uma estrela Michelin.

O chef criou para o Acanto um novo menu, com pratos mais leves para o almoço e iguarias gourmet para o jantar. 

Compartilhe:

  • Email
  • Postar no Twitter
  • Postar no Delicious
  • Postar no Technorati
  • Postar no Digg
  • Postar no Google
  • Postar no Facebook
  • Postar no Yahoo
  • Postar no Windows Live













código captcha



notícias relacionadas


hotelnews

privacidade e segurança Copyright 2000/2014 KRM Edições e Comércio Ltda
Site mantido por Lutimo | Studio

Instagram

Facebook