hotelnews

busca

2016
04
02

Restaurante no hotel Plaza Athénée recebe três estrelas Michelin

O local é comandado pelo chef Alain Ducasse

O chef Alain Ducasse - Crédito: MauriceRougemont

Alain Ducasse, Plaza Athénée

O restaurante Alain Ducasse au Plaza Athénée, instalado no hotel Plaza Athénée, em Paris, agora tem três estrelas Michelin.

O chef Alain Ducasse montou o cardápio do restaurante em torno de peixes, vegetais e cereais, com o objetivo de oferecer opções naturais e saudáveis. Há opções como vieiras com couve-flor trufada, quinua com alcachofras, cogumelos e trufas negras, lagostim com caviar.

Ao receber a distinção, Ducesse afirmou que “a culinária francesa está avançando” e agradeceu a equipe do restaurante e do hotel. 

Compartilhe:

  • Email
  • Postar no Twitter
  • Postar no Delicious
  • Postar no Technorati
  • Postar no Digg
  • Postar no Google
  • Postar no Facebook
  • Postar no Yahoo
  • Postar no Windows Live













código captcha



notícias relacionadas


hotelnews

privacidade e segurança Copyright 2000/2014 KRM Edições e Comércio Ltda
Site mantido por Lutimo | Studio

Instagram

Facebook