hotelnews

busca

2016
03
02

Allfood lança no Brasil manteiga com sal de Guérande

A produção é feita na Bretanha, na França

Guerande, Allfood

A Allfood traz para o Brasil a manteiga com sal de Guérande, produzida pela Paysan Breton na região da Bretanha, na França.

O sal de Guérande é encontrado nos pântanos do sul da Bretanha e não passa por processos químicos. Por ser integral e não ser refinado, ele conserva traços de minerais naturais como o cálcio e o magnésio.

Esta manteiga recebeu vários prêmios, dentre eles o prêmio ouro Concours Général Paris, em 2010 e, em 2013, o prêmio prata Frome. Pode ser consumida com pães, torradas e na composição de receitas.

Compartilhe:

  • Email
  • Postar no Twitter
  • Postar no Delicious
  • Postar no Technorati
  • Postar no Digg
  • Postar no Google
  • Postar no Facebook
  • Postar no Yahoo
  • Postar no Windows Live













código captcha



notícias relacionadas


hotelnews

privacidade e segurança Copyright 2000/2014 KRM Edições e Comércio Ltda
Site mantido por Lutimo | Studio

Instagram

Facebook