hotelnews

busca

2016
08
01

Restaurante CUT at Hotel 45 Park Lane será anfitrião no hotel Coworth Park

Chefs Wolfgang Puck e David McIntyre foram responsáveis pelo menu

Restaurante do Coworth Park

CUT, Coworth Park, Restaurante

O restaurante CUT at Hotel 45 Park Lane será o anfitrião do pop-up no principal restaurante do Coworth Park entre os dias 19 de fevereiro e 6 de março. O chef Wolfgang Puck e o chef executivo do CUT at 45 Park Lane, David McIntyre, criaram um menu de brunch, almoço e jantar inspirados em pratos com assinatura de Wolfgang no CUT e no Spago, bem como influências de seus restaurantes asiáticos.

Os destaques do menu incluem a clássica salada de lagosta Cobb, Frango Orgânico & Trufa Negra 'Pot Pie' e Szechuan Steak grelhado e marinado com Bok Choy frito e Cogumelos Shitake. Os hóspedes também poderão escolher entre uma seleção dos melhores vinhos californianos para acompanhar a refeição.

 

Compartilhe:

  • Email
  • Postar no Twitter
  • Postar no Delicious
  • Postar no Technorati
  • Postar no Digg
  • Postar no Google
  • Postar no Facebook
  • Postar no Yahoo
  • Postar no Windows Live













código captcha



notícias relacionadas


hotelnews

privacidade e segurança Copyright 2000/2014 KRM Edições e Comércio Ltda
Site mantido por Lutimo | Studio

Instagram

Facebook