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Grand Mercure Riocentro lança sobremesa de Natal

A criação é conjunta, assinada pelos chefs Maurício Xavier e Wally Vidal

A sobremesa leva queijo mascarpone, flor de sal e goiabada

Grand Mercure Riocentro, Sobremesa

O verão carioca e as delícias do Rio de Janeiro foram as principais inspirações para criar o Grand Romeu e Julieta Bauducco, resultado da parceria entre a marca de panetones e o hotel Grand Mercure Riocentro.

A receita, que será servida no Restaurante I Bistrô do hotel até o dia 25 de dezembro, leva queijo mascarpone, flor de sal e goiabada. A criação é conjunta, assinada pelos chefs Maurício Xavier (chef executivo dos hotéis Grand Mercure) e Wally Vidal, que comanda a cozinha da unidade carioca.

“O verão no Rio de Janeiro é uma mistura deliciosa de cores e sabores, que no final das contas, estão em harmonia e agradam muita gente. É isso que queremos traduzir com esta sobremesa”, afirma Maurício Xavier.

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