hotelnews

busca

2010
29
04

InterContinental Rio tem novo chef-executivo

intercontinental rio, novo chef

O estreante no comando da gastronomia do InterContinental Rio, Fernando Lima possui 14 anos de experiência e acumula passagens por diversos restaurantes de hotéis e resorts de várias regiões do Brasil. “A inspiração para criar pratos e cardápios vem das minhas vivências, dos ingredientes e principalmente das pessoas, posto que a gastronomia está ligada à felicidade e ao prazer dos momentos agradáveis. Estou me preparando para o intenso calendário de eventos do hotel e para inovações no menu do brunch, servido em nosso restaurante Aquarela todo domingo”, afirma.

Compartilhe:

  • Email
  • Postar no Twitter
  • Postar no Delicious
  • Postar no Technorati
  • Postar no Digg
  • Postar no Google
  • Postar no Facebook
  • Postar no Yahoo
  • Postar no Windows Live













código captcha



notícias relacionadas


hotelnews

privacidade e segurança Copyright 2000/2014 KRM Edições e Comércio Ltda
Site mantido por Lutimo | Studio

Instagram

Facebook