hotelnews

busca

2015
30
11

Cana Brava investe na gastronomia

Resort baiano passa a oferecer “Jantares Temáticos”

cana brava resort, semana

Apostando na gastronomia, o Cana Brava All Inclusive Resort, na Bahia, criou os “Jantares Temáticos”, que contarão com decoração, música e cardápios diferenciados. A semana começará com a Noite Brasileira, às segundas-feiras, com uma ampla variedade de frutos do mar que serão oferecidos em uma barca de pescador, ao melhor estilo canoa.

Às terças-feiras será a vez da Noite Portuguesa, focada na culinária lusa, seguida pela Noite Americana, às quartas, Noite Asiática, às quintas, e a Noite Baiana, nas sextas-feiras, com um cardápio caprichado das tradicionais comidas do Nordeste brasileiro. O final de semana será brindado com a Noite Espanhola aos sábados, e a Noite Italiana aos domingos.

Para aqueles que não apreciarem algum tipo de culinária da programação especial, o gerente de Alimentos e Bebidas do resort, Ronaldo Costa, afirma que o bufê tradicional será mantido durante todos os dias. 

Mais novidades

Além das noites temáticas, a novidade na gastronomia também inclui, todos os dias, menu integrado por uma Estação de Massas sempre com um cardápio especial, onde o hospede pode experimentar até 12 composições de massa diferentes.  

Às terças e quintas-feiras, Espetos Especiais: às terças são oferecidas as iguarias de camarão e queijo coalho, enquanto que às quintas a pedida é o espetinho de carne bovina, frango e calabresa. Todos acompanhados de farofa e vinagrete e servidos entre 11h e 16h, no restaurante Cabana da Praia.

Compartilhe:

  • Email
  • Postar no Twitter
  • Postar no Delicious
  • Postar no Technorati
  • Postar no Digg
  • Postar no Google
  • Postar no Facebook
  • Postar no Yahoo
  • Postar no Windows Live













código captcha



notícias relacionadas


hotelnews

privacidade e segurança Copyright 2000/2014 KRM Edições e Comércio Ltda
Site mantido por Lutimo | Studio

Instagram

Facebook