hotelnews

busca

2015
26
11

Empresas realizam evento focado na gastronomia japonesa

japonesa, gastronomia, tozan

Na quarta-feira (9), a Tozan, fabricante de produtos voltados à culinária japonesa, e a Azuma Kirin, especialista em saquês, realizam na capital paulista o Special Tour Experience, que uniu a 9ª edição do Tozan Food Experience a 15ª Edição do Azuma Kirin Especial Tour.

O evento, exclusivo para bartenders, chefs de cozinha e profissionais da área, que serão informados sobre a metodologia de produção, os processos de qualidade e o portfólio das empresas, acontecerá no Tivoli São Paulo – Mofarrej.

Para falar sobre a mais refinada culinária japonesa, o consultor gastronômico Carlos Ohata, uma das principais referências no segmento, compartilhará seus conhecimentos com os convidados.

Já quem conduzirá os trabalhos de bar é o tarimbado mixologista Moizés Barros - profissional com mais de 25 anos de experiência internacional - que apresentará técnicas e receitas exclusivas para o preparo de drinks com o saquê Azuma Kirin. 

Compartilhe:

  • Email
  • Postar no Twitter
  • Postar no Delicious
  • Postar no Technorati
  • Postar no Digg
  • Postar no Google
  • Postar no Facebook
  • Postar no Yahoo
  • Postar no Windows Live













código captcha



notícias relacionadas


hotelnews

privacidade e segurança Copyright 2000/2014 KRM Edições e Comércio Ltda
Site mantido por Lutimo | Studio

Instagram

Facebook