hotelnews

busca

2010
29
04

Restaurante do Tulip Inn Copacabana lança menu executivo

tullip copacabana, menu executivo



O Branche Restaurante, Bar & Lounge, novo restaurante do Tulip Inn Copacabana, um dos hotéis da BHG S.A. - Brazil Hospitality Group, no Rio de Janeiro, acaba de lançar o menu especial Branche Midi. “Nosso objetivo é atender não só a hóspedes e turistas, mas também a executivos, moradores e frequentadores de Copacabana, com uma opção de almoço leve e descontraído”, conta o gerente de A&B, Frederic Illouz

Entre as criações do chef Eraldo Machado para o Branche Midi estão a salada de folhas verdes com salmão marinado ao vinagrete de mostarda com tomilho; o penne ao molho napolitano com lula e polvo e o medalhão de filé grelhado com batata dauphinoise, tomate prensado e cenoura glaceada ao molho bordalesa.

Compartilhe:

  • Email
  • Postar no Twitter
  • Postar no Delicious
  • Postar no Technorati
  • Postar no Digg
  • Postar no Google
  • Postar no Facebook
  • Postar no Yahoo
  • Postar no Windows Live













código captcha



notícias relacionadas


hotelnews

privacidade e segurança Copyright 2000/2014 KRM Edições e Comércio Ltda
Site mantido por Lutimo | Studio

Instagram

Facebook