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Blue Tree Premium Paulista celebra 2016 com almoço japonês

Tradicional banquete da cultura oriental é cerimônia de boas vindas do Ano Novo

O chef Shin Koike comandará o almoço

Blue Tree, São Paulo

No dia 3 de janeiro, o Blue Tree Premium Paulista promove o Osechi-ryouri, tradicional banquete japonês de boas-vindas ao Ano Novo. Realizado há oito anos pelo hotel, o almoço terá cardápio assinado pelo renomado chef Shin Koike e visa promover a cultura oriental, transmitindo votos de prosperidade aos participantes e celebrando a chegada de 2016.

Realizado em parceria com o Noah Gastronomia, os pratos do Osechi são preparados com alimentos que simbolizam sorte, saúde, alegria, fortuna e fertilidade, incluindo o Kuromame (feijão preto), que representa saúde; o Kamaboko (massa de peixe nas cores vermelho e branco) para atrair sorte; o Kombu Maki (alga marinha) em busca de alegria; o Datemaki (omelete), cuja cor amarela remete ao luxo e ao brilho; o Kurikinton (doce de castanha portuguesa), que significa “bolinhas de ouro” e tem relação com a fortuna; e o Ozouni (sopa com mochi, massa de arroz, peixe, kani e cebolinha), simbolizando renascimento no ano que se inicia.

Além do tradicional prato Osechi, o almoço conta com o buffet internacional do Noah, servido ao som de uma  encantadora apresentação de koto. 

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