hotelnews

busca

2015
18
11

Tivoli Ecoresort Praia do Forte recebe chefs para jantar magno

Jantar é parte de evento de gastronomia, arte e cultura locais

Robalo sous vide com acaçá de licuri, pimenta de cheiro caramelizada e vongoles

O “Tempero no Forte” chega à sua 10ª edição e contará com jantar magno no Tivoli Ecoresort Praia do Forte no dia 4 de dezembro. Na ocasião, o chef do hotel, Rogério de Siqueira, receberá os renomados chefs paranaenses Celso e Gabriela Freire, pai e filha, para um menu elaborado a seis mãos.

Celso Freire será responsável pela entrada, Carpaccio de lagosta defumada com palmito de morretes e maionese cítrica, já Rogério de Siqueira, pelo prato principal que será Robalo sous vide com acaçá de licuri, pimenta de cheiro caramelizada, vongoles em farofa de coentro e molho de pimenta rosa. Para finalizar, a sobremesa feita pela chef Gabriela Freire será Compota de manga com ganache de chocolate e café e crumble de especiarias.

O X Festival de Gastronomia, Arte e Cultura de Praia do Forte e Litoral Norte tem a curadoria da chef Tereza Paim e é uma das três principais atrações turísticas da região, junto com o São João e o réveillon. O evento será realizado entre os dias 3 e 13 de dezembro. 

Compartilhe:

  • Email
  • Postar no Twitter
  • Postar no Delicious
  • Postar no Technorati
  • Postar no Digg
  • Postar no Google
  • Postar no Facebook
  • Postar no Yahoo
  • Postar no Windows Live













código captcha



notícias relacionadas


hotelnews

privacidade e segurança Copyright 2000/2014 KRM Edições e Comércio Ltda
Site mantido por Lutimo | Studio

Instagram

Facebook