hotelnews

busca

2015
06
11

Belmond Copacabana Palace inicia Temporada de Trufas Brancas

Restaurante importou iguarias da região do Piemonte, na Itália

O restaurante importou um quilo de trufa branca

Copacabana Palace, Trufa

O Cipriani, restaurante italiano do hotel Belmond Copacabana Palace, promove mais uma temporada de trufas brancas a partir do dia 6 de novembro, com receitas elaboradas pelo chef Luca Orini. Para a criação do menu especial, o hotel importou de Alba, região do Piemonte, na Itália, um quilo da cobiçada iguaria.

Os clientes poderão escolher entre oito pratos exclusivos criados por Orini e que têm a trufa branca como ingrediente principal. Algumas sugestões são o “Tartar de filé mignon com Mimosa de aspargos verdes e trufas brancas”, o “Fettuccine fresco de trigo duro e trufas brancas” e o “Raviolone aberto de batata baroa, ovo e molho de trufas brancas”.

O cardápio especial estará disponível enquanto durar a iguaria. 

Compartilhe:

  • Email
  • Postar no Twitter
  • Postar no Delicious
  • Postar no Technorati
  • Postar no Digg
  • Postar no Google
  • Postar no Facebook
  • Postar no Yahoo
  • Postar no Windows Live













código captcha



notícias relacionadas


hotelnews

privacidade e segurança Copyright 2000/2014 KRM Edições e Comércio Ltda
Site mantido por Lutimo | Studio

Instagram

Facebook