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2015
04
11

Bourbon Curitiba e Laurent Suaudeau promovem festival gastronômico

Evento conta com menu exclusivo assinado pelo chef

Chef Laurent (dir) com o Chef Augusto de Carvalho, do Bourbon Curitiba

Bourbon Curitiba, Chef Laurent

Laurent Suaudeau, eleito pela revista Prazeres da Mesa como a personalidade da gastronomia do ano, está promovendo um festival gastronômico no Bourbon Curitiba Convention.  O evento, que acontece nos dias 6 e 7 de novembro, trará novidades ao menu do restaurante que leva desde abril o nome do chef: o Le Bourbon by Laurent. Sugestões da culinária franco-italiana serão as estrelas do evento.

Entre as criações do chef estão o Polvo glaciado ao gengibre, gnocchi de mandioca e banana verde, Robalo com germolata de limão siciliano, Campari laranja, mini arroz de abobrinha e palmito e o Carré de cordeiro assado com musseline de ervilha fresca ao garam marsala. Finalizando a noite, Pera Belle Hélène Bourbon e Nibs de Cacau como sobremesas.

As sugestões trazidas para o festival passarão a integrar o menu do restaurante. O chef Laurent já foi premiado pelas revistas Veja, Gula e Guia 4 Rodas e encabeça dois restaurantes de São Paulo e Rio de Janeiro.

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