hotelnews

busca

2015
01
10

De olho nas confraternizações de fim de ano, Tivoli apresenta seu novo menu de eventos

Cardápio inclui grissinis, comida mexicana, japonesa, francesa e diversos tipos de doces

festa, eventos, menu, tivoli

Na noite da última quarta-feira (30), o Tivoli São Paulo - Mofarrej, localizado na capital paulista, promoveu uma festa para apresentar seu novo menu de eventos. Realizada em parceria com a R1 Audiovisual, a Celebre! contou com a participação de clientes e parceiros em um show exclusivo com a cantora Preta Gil.

“Decidimos fazer esse evento exatamente pela situação em que o País se encontra hoje. Acreditamos que temos que ser positivos e pensar nas confraternizações, nas famílias, nos amigos, nos colegas e esperar que isso traga frutos e uma visão positiva para o mercado”, disse o gerente geral do hotel, Renaud Pfeifer.

  

De acordo com o executivo, apenas uma pequena parte do novo menu foi montado para o evento. Os convidados tiveram a oportunidade de provar grissinis, comida mexicana, japonesa, francesa, diversos tipos de doces, além de coquetéis de frutas com Chandon.

“Essa parceria com o Tivoli acontece já há três anos. Estamos caminhando juntos, mostrando o que podemos fazer e essa festa é um exemplo disso. A ideia é dar uma movimentada nesse tempo de crise. Propusemos uma coisa e o evento acabou tomando uma dimensão muito maior, com show de uma cantora famosa e esse espírito que eles têm é também a nossa cara. Inovar e não recuar. Acredito que o segredo do nosso sucesso seja esse, acelerar nos momentos em que, em tese, deveríamos ter cautela”, afirmou o sócio-diretor da R1 Rafaell Cecere.

Novo menu

Assinado pelo chef de baquetes, Francisco Santos, o novo menu de eventos do Tivoli foi lançado especialmente para as confraternizações de fim de ano. “Decidimos fazer um cardápio mais interativo, com estações de comida para que as pessoas possam circular mais, conversare degustar diferentes pratos, como ceviches, grissinis, comida mexicana, francesa e japonesa”, diz o gerente geral do hotel, Renaud Pfeifer.

  

O menu pode ser contratado e servido onde o cliente julgar ser mais interessante para sua festa, seja no centro de convenções, no Arola Vintetres - restaurante localizado no 23º andar do hotel, com vista panorâmica da cidade -, no Narã Bar & Lounge para um ambiente mais descontraído à beira da famosa piscina laranja, ou no charmoso Bistrô Tivoli.

Compartilhe:

  • Email
  • Postar no Twitter
  • Postar no Delicious
  • Postar no Technorati
  • Postar no Digg
  • Postar no Google
  • Postar no Facebook
  • Postar no Yahoo
  • Postar no Windows Live













código captcha



notícias relacionadas


hotelnews

privacidade e segurança Copyright 2000/2014 KRM Edições e Comércio Ltda
Site mantido por Lutimo | Studio

Instagram

Facebook