hotelnews

busca

2015
28
09

Restaurante Tony Roma’s participa da Restaurant Week

O local preparou um prato especial para o evento gastronômico

Restaurant Week, Tony roma

Boa notícia para os fãs das suculentas costelinhas do Tony Roma’s. A casa, que acaba de lançar um novo corte da sua saborosa costela St. Louis Ribs, participa da próxima edição do Restaurant Week, que acontece de 28 de setembro a 18 de outubro, em São Paulo. A ação é uma boa oportunidade para conhecer a casa que é sucesso em mais de 30 países.

Para o almoço, uma das opções é a entrada Roma’s House Salad (mix de folhas, tomates, cebola roxa, cenoura ralada e croutins servida com molho de vinagrete balsâmico); como prato principal, a St. Louis Ribs (half rack), meia porção de costela marinada, grelhada e caramelizada com um dos 5 exclusivos molhos Barbecue da casa, servida com fritas ou o Special Turkey ao estilo Tony Roma’s, (prato criado para o RW); e como sobremesa o tradicional bolinho americano Red Velvet.

Para o jantar, a entrada pode ser a Sopa do dia; como prato principal o Chicken Alfredo Florentine, linguine com cubos de peito de frango grelhado, tomates secos, folhas de espinafre, coberto com parmesão ralado e um toque de salsinha; e como sobremesa o Raspberry Brownie Royale.

Compartilhe:

  • Email
  • Postar no Twitter
  • Postar no Delicious
  • Postar no Technorati
  • Postar no Digg
  • Postar no Google
  • Postar no Facebook
  • Postar no Yahoo
  • Postar no Windows Live













código captcha



notícias relacionadas


hotelnews

privacidade e segurança Copyright 2000/2014 KRM Edições e Comércio Ltda
Site mantido por Lutimo | Studio

Instagram

Facebook