hotelnews

busca

2015
24
09

Le Vin Bistrô confirma presença no Restaurant Week em São Paulo

Cardápio especial foi preparado para a segunda edição de 2015 do evento gastronômico

Salada Le Vin

Le vin bistrô, restaurante week

De 28 de setembro a 18 de outubro, São Paulo promove uma nova edição do Restaurant Week e o Le Vin Bistrô já elaborou um menu especial para o evento. No almoço, participa apenas o Le Vin Bistrô Vilaboim. No jantar, além dele, o Le Vin Itaim e o Morumbi Shopping.

Para o almoço o menu é composto por delícias da culinária francesa: de entrada Sopa de Legumes ou Salada Le Vin e como prato principal, Boeuf Bourguignon ou Ravioles de Espinafre com Manteiga Negra e Sálvia como opção vegetariana. Para a sobremesa, a deliciosa Sopa de Morangos com Sorvete de Creme ou diversas opções dos doces da Patisserie.

Já para o jantar as opções de entrada são Sopa de Legumes ou Terrine de Campagne e como prato principal, Cassoulet Tradicional ou o Ravioles de Espinafre com Manteiga Negra e Sálvia. Para encerrar, uma tradicional Sopa de Morangos com Sorvete de Creme ou diversas opções dos doces, como a cheesecake ou mini eclairs da Le Vin Patisserie.

Compartilhe:

  • Email
  • Postar no Twitter
  • Postar no Delicious
  • Postar no Technorati
  • Postar no Digg
  • Postar no Google
  • Postar no Facebook
  • Postar no Yahoo
  • Postar no Windows Live













código captcha



notícias relacionadas


hotelnews

privacidade e segurança Copyright 2000/2014 KRM Edições e Comércio Ltda
Site mantido por Lutimo | Studio

Instagram

Facebook