hotelnews

busca

2015
11
09

Gastrobar é novidade do Hotel e Golfe Clube dos 500

gastrobar

O Hotel e Golfe Clube dos 500, em Guaratinguetá (SP), inaugurou o Gastrobar, um ambiente descontraído localizado em uma ala privativa da propriedade. Luz de velas, música ao vivo, pratos diferenciados e aperitivos inusitados foram criteriosamente pensados proporcionar bons momentos aos visitantes.

O chef Rafael Buongermino garante o paladar apurado das novas sugestões e os drinques são assinados por Fábio Correia. Segundo a dupla Roberto Nogueira e Rodrigo Alk, diretor geral e gerente geral do hotel, respectivamente, “o conceito do Gastrobar é proporcionar em um ambiente de restaurante com sintonia descontraída para jogar conversa para dentro, com pratos com preços mais acessíveis e com muito sabor”.

O Gastrobar é apenas uma das ações que o hotel está desenvolvendo em várias e concomitantes etapas: paisagismo, campo de golfe, gastronomia, salões de festas e serviços de eventos conjugados, áreas bucólicas, restaurantes, além da previsão da reinauguração do restaurante Di Cavalcanti com o afresco de 1951 original do artista totalmente restaurado. 

Compartilhe:

  • Email
  • Postar no Twitter
  • Postar no Delicious
  • Postar no Technorati
  • Postar no Digg
  • Postar no Google
  • Postar no Facebook
  • Postar no Yahoo
  • Postar no Windows Live













código captcha



notícias relacionadas


hotelnews

privacidade e segurança Copyright 2000/2014 KRM Edições e Comércio Ltda
Site mantido por Lutimo | Studio

Instagram

Facebook