hotelnews

busca

2015
10
09

Projeto permite que amantes da gastronomia cozinhem para convidados

Restaurante disponibiliza cozinha para clientes prepararem pratos e receber convidados

Restaurante Montecatini Trattoria

Restaurante, chef por um dia

O projeto “Chef por um Dia” de autoria do chef Lima, do restaurante Montecatini Trattoria, proporciona uma experiência gastronômica inusitada para os seus clientes. Além de poder degustar os pratos do local, os amantes da cozinha podem cozinhar com o auxílio de um cozinheiro e um ajudante, no próprio restaurante.

O empreendimento disponibiliza o segundo andar do prédio, com cozinha adaptada para preparação de pratos e a possibilidade de os convidados acompanharem tudo de perto. O cliente pode optar por levar a própria receita ou escolher uma do restaurante, bem como levar os ingredientes ou utilizar os do local.

É possível também, selecionar uma receita do próprio cardápio se não tiver a sua própria. E caso a pessoa queira preparar alguma receita do cardápio com fornecimento dos ingredientes pelo restaurante, o custo varia de acordo com a opção escolhida.

“Com essa onda de programas gastronômicos na televisão, muitas pessoas querem se arriscar na cozinha para receber a família e os amigos. Nós disponibilizamos espaço e equipe para que isso seja possível”, comentou o Chef Lima.

Compartilhe:

  • Email
  • Postar no Twitter
  • Postar no Delicious
  • Postar no Technorati
  • Postar no Digg
  • Postar no Google
  • Postar no Facebook
  • Postar no Yahoo
  • Postar no Windows Live













código captcha



notícias relacionadas


hotelnews

privacidade e segurança Copyright 2000/2014 KRM Edições e Comércio Ltda
Site mantido por Lutimo | Studio

Instagram

Facebook