hotelnews

busca

2015
08
09

Novo menu de tapas e petiscos no Golden Tulip Park Plaza

As novas sugestões valorizam ingredientes da culinária brasileira e internacional

O brasileiríssimo pastelzinho com recheio

petiscos, tapas, Cardápio

O restaurante do hotel Golden Tulip Park Plaza, em São Paulo, agora conta com sugestões de petiscos e tapas elaboradas pelo chef Gaspar Goulart, que valorizam ingredientes da culinária brasileira e internacional em pequenas porções. A reestruturação do cardápio foi feita pensando nos hóspedes que vem a São Paulo, principalmente a trabalho, e se hospedam sozinhos no hotel.

Entre os destaques do novo menu está o Dubai Luxo, composto por três espetinhos de kafta de carne com hortelã e pimenta síria, servidos em cama de coalhada seca; o Italianíssimo, que consiste em dois Crostines, pão italiano grelhado com mussarela de búfala ao forno e presunto de parma, e duas Brusquetas napolitanas, pão italiano grelhado coberto com marinada de tomate, azeite e manjericão fresco; e o Brasil Gourmet, um prato que serve três unidades do clássico pastelzinho com recheios de queijo da canastra, carne seca com abóbora e camarão com pupunha. 

Compartilhe:

  • Email
  • Postar no Twitter
  • Postar no Delicious
  • Postar no Technorati
  • Postar no Digg
  • Postar no Google
  • Postar no Facebook
  • Postar no Yahoo
  • Postar no Windows Live













código captcha



notícias relacionadas


hotelnews

privacidade e segurança Copyright 2000/2014 KRM Edições e Comércio Ltda
Site mantido por Lutimo | Studio

Instagram

Facebook