hotelnews

busca

2015
04
09

Ministério do Turismo vai apoiar projetos sobre pratos regionais

Diversidade culinária tem inspirado festivais de gastronomia pelo Brasil

Lagosta a Belle Meuniere. Foto: Arnaldo Medeiros

Ministério do turismo, gastronomia, chamada públlica

De acordo com o Ministério do Turismo, a gastronomia brasileira é considerada boa ou muito boa por 95% dos estrangeiros que visitam o país e por 89,6% dos brasileiros que fazem turismo interno. O estudo mostra ainda que a alimentação é um dos itens mais importantes de uma viagem, e só não demanda mais gastos que o transporte.

Devido ao papel estratégico dos pratos regionais para o desenvolvimento do turismo nacional, o MTur abriu chamada pública para apoiar projetos sobre o tema até 18 de setembro.

Representantes de órgãos ou entidades da administração pública estadual, distrital e municipal podem enviar propostas que divulguem destinos turísticos com ações que valorizem a gastronomia regional por meio do Sistema de Convênios (Siconv) do Ministério do Turismo. Os projetos serão analisados e poderão contar com um valor mínimo de R$ 100 mil e máximo de R$ 300 mil. Estão disponíveis R$ 3 milhões para apoio às iniciativas.

Compartilhe:

  • Email
  • Postar no Twitter
  • Postar no Delicious
  • Postar no Technorati
  • Postar no Digg
  • Postar no Google
  • Postar no Facebook
  • Postar no Yahoo
  • Postar no Windows Live













código captcha



notícias relacionadas


hotelnews

privacidade e segurança Copyright 2000/2014 KRM Edições e Comércio Ltda
Site mantido por Lutimo | Studio

Instagram

Facebook