hotelnews

busca

2015
31
08

Continental Inn Cataratas tem novo cardápio para a Primavera/Verão

Além de nova programação visual, foram incorporadas receitas com produtos da estação e peixes do Lago de Itaipu

Filé de Tilápia Destaque no cardápio - Hotel Continental Inn

novo cardápio, Continental Inn Cataratas

O quatro estrelas de Foz do Iguaçu acaba de lançar seu novo cardápio. Disponível no restaurante Tom Jobim, os pratos contam com uma nova programação visual, mais clean e prática, além de novas receitas e da manutenção dos pratos que mais agradavam os clientes no menu anterior.

São 52 pratos disponíveis: nove sanduiches, cinco opções de entradas frias e sete quentes, seis variações de massas entre recheadas, secas e pizzas. Destacam-se também quatro receitas de risotos, além de 16 opções de pratos principais entre carnes, peixes e aves, além de cinco sobremesas

O Chef Osmar de Lara, que comanda a cozinha do restaurante do Continental Inn, informa que 60% dos pratos são propostas inéditas e que foram mantidos 40% dos anteriores com nova leitura. A carta de vinhos também foi atualizada para harmonização com as receitas do novo.

Compartilhe:

  • Email
  • Postar no Twitter
  • Postar no Delicious
  • Postar no Technorati
  • Postar no Digg
  • Postar no Google
  • Postar no Facebook
  • Postar no Yahoo
  • Postar no Windows Live













código captcha



notícias relacionadas


hotelnews

privacidade e segurança Copyright 2000/2014 KRM Edições e Comércio Ltda
Site mantido por Lutimo | Studio

Instagram

Facebook