hotelnews

busca

2015
18
08

Evento gastronômico apresenta autêntica culinária Arubana

A ilha caribenha convida seus visitantes a explorar as delícias da sua gastronomia

Mais de 55 restaurantes já se inscreveram e preparam pratos típicos autênticos para incorporarem no menu.

gastronomia, aruba, comida local, caribe

Os restaurantes estão a todo vapor com as preparações para a Eat Local Aruba Restaurante Week, evento gastronômico que dará destaque à autêntica culinária arubana ao longo de duas semanas. Visitantes podem desfrutar de iguarias locais sem a necessidade de passes, tickets ou vouchers, basta visitar o restaurante escolhido no período do evento e saborear as ofertas do cardápio.

Segundo a diretora de Alimentação e Bebidas do Divi Village Golf & Beach Resort, Dominique Bauduin, “a melhor coisa desse evento é que abre as portas para todos os públicos. As pessoas poderão desfrutar de refeições de alto padrão gastronômico sem precisar gastar muito”. Além disso, os restaurantes que já têm pratos típicos no cardápio estão acrescentando novidades e incrementando os sabores locais.

Essa nova iniciativa foi desenvolvida pela Autoridade de Turismo de Aruba (ATA) para mostrar o cenário culinário diversificado de Aruba e dar destaque aos sabores da ilha, incorporando pratos da culinária local nos cardápios dos restaurantes participantes.

Compartilhe:

  • Email
  • Postar no Twitter
  • Postar no Delicious
  • Postar no Technorati
  • Postar no Digg
  • Postar no Google
  • Postar no Facebook
  • Postar no Yahoo
  • Postar no Windows Live













código captcha



notícias relacionadas


hotelnews

privacidade e segurança Copyright 2000/2014 KRM Edições e Comércio Ltda
Site mantido por Lutimo | Studio

Instagram

Facebook