hotelnews

busca

2015
13
08

Carne de cordeiro é estrela de festival gastronômico em Cunha

Entre 22 de agosto e 13 de setembro, restaurantes e pousadas da região oferecem pratos especiais criados com a carne

Cordeiro no saquê.

festival gastrônomico, Cunha, Carne de cordeiro

Durante quatro finais de semana, entre 22 de agosto e 13 de setembro, a estância climática de Cunha (SP) vai promover a 8ª Festa Gastronômica do Cordeiro Serrano. No período, restaurantes, bares e pousadas vão servir pratos elaborados com a carne.

Para dar início ao evento, no sábado (22) os estabelecimentos vão oferecer brindes e atividades especiais aos visitantes que provarem a iguaria, famosa por sua textura macia e sabor levemente adocicado. Cortes como o carré, a paleta, o pernil e a picanha estarão presentes nos cardápios. 

A festa é uma boa oportunidade para provar também os doces e queijos feitos por produtores locais. Para quem tem interesse em ir além da experiência gastronômica, alguns ovinocultores vão abrir suas fazendas para visitação para que os turistas possam conhecer mais detalhes dos seus criadouros. 

A Festa Gastronômica do Cordeiro Serrano é uma ótima oportunidade para conhecer e desfrutar de todas as atrações de Cunha. Localizada no Alto Vale do Paraíba, a 232 quilômetros de São Paulo, a cidade é um paraíso com mirantes, cachoeiras, rotas de caminhada, além de possuir ampla infraestrutura turística, com dezenas de pousadas e restaurantes para todos os gostos e bolsos.

Compartilhe:

  • Email
  • Postar no Twitter
  • Postar no Delicious
  • Postar no Technorati
  • Postar no Digg
  • Postar no Google
  • Postar no Facebook
  • Postar no Yahoo
  • Postar no Windows Live













código captcha



notícias relacionadas


hotelnews

privacidade e segurança Copyright 2000/2014 KRM Edições e Comércio Ltda
Site mantido por Lutimo | Studio

Instagram

Facebook