hotelnews

busca

2015
05
08

Cachaça premium cria seleção de caipirinhas exóticas para o Terraço Itália

A caipirinha Arábica leva Yaguara, limão taiti, café expresso, xarope artesanal de gengibre e tintura de pimenta

A Capirinha Mulata leva Yaguara, limão taiti, limão siciliano e rapadura

Capirinha, gourmet, artesanal, terraço itália, Yaguara

A cachaça orgânica Yaguara apresenta uma seleção exclusiva de caipirinhas elaboradas com ingredientes exóticos para o bar do Terraço Itália. As principais inspirações para os drinques foram a vista panorâmica do local e a diversidade cultural da cidade de São Paulo.

O Mulata e Arábica, nomes dados aos drinques que têm o destilado premium como principal ingrediente, possuem personalidades distintas. No primeiro, o objetivo é manter a estrutura clássica de uma caipirinha e acrescentar toques de café expresso e tintura de pimenta, já no segundo, a ideia é trabalhar o açúcar não refinado em forma de rapadura com o equilíbrio dos cítricos. 

Lançada em 2013, a Yaguara foi criada com a proposta de elevar o status da categoria. Concebida artesanalmente, ela é destilada em pequenos sob a supervisão cuidadosa de Erwin Weimann, masterblender da marca no Brasil.

A Yaguara foi recentemente consagrada a melhor cachaça pelo prêmio mais importante do segmento, o San Francisco SpiritsCompetition. Ela também foi eleita como "excelente e altamente recomendada" no UltimateSpiritsChallenge - competição em ascensão no ramo, realizada em Nova York.

O produto está disponível nos melhores restaurantes e bares de São Paulo e Rio de Janeiro, bem como em seletos pontos de varejo.

Compartilhe:

  • Email
  • Postar no Twitter
  • Postar no Delicious
  • Postar no Technorati
  • Postar no Digg
  • Postar no Google
  • Postar no Facebook
  • Postar no Yahoo
  • Postar no Windows Live













código captcha



notícias relacionadas


hotelnews

privacidade e segurança Copyright 2000/2014 KRM Edições e Comércio Ltda
Site mantido por Lutimo | Studio

Instagram

Facebook