hotelnews

busca

2015
03
08

4º Encovisas será realizado dia 6 de agosto

Evento terá como tema central o setor de alimentos

encovisas, anvisa

No próximo dia 6 de agosto, acontece em São Paulo a quarta edição do Encontro Nacional de Vigilâncias Sanitárias (Encovisas), idealizado e organizado pela Associação Nacional de Restaurantes (ANR).

Este ano, o evento reunirá representantes do setor alimentício de todo o Brasil, além de técnicos da Anvisa, vigilâncias regionais, empresários e especialistas para debater, em quatro painéis, os assuntos mais relevantes do segmento.

Além da agenda da Anvisa para o setor de alimentos, tema central que abre o evento, haverá também o debate sobre a crise hídrica e suas implicações para os restaurantes. O painel vai reunir Marília Rodrigues, médica veterinária sanitarista da GVisam Covisa/SP; o geólogo do Departamento de Águas e Energia Elétrica do Estado de S. Paulo (DAEE), Helio Koga; Eneo Alves da Silva Jr, sócio-diretor do Laboratório CDL; e Camila Marques, da Dias e Pamplona Advogados.

Os especialistas vão discorrer sobre a vigilância da qualidade da água para consumo humano em São Paulo, condições para outorga de poços artesianos, análises obrigatórias para as várias fontes de abastecimento e a documentação obrigatória para a água utilizada.

O encontro tem também como destaque o painel “Situação da Infraestrutura e Aspectos Sanitários das Áreas Internas de Centros Comerciais”, que contará com a participação de Sabrina Mendes, coordenadora de Controle e Monitoramento Sanitário da VISA de Curitiba; Mariana Uenojo - Engenheira de Alimentos da Covisa/SP; Raquel Bittencourt, superintendente da Vigilância Sanitária de Santa Catarina; André Godoy, gerente de Alimentos da Vigilância Sanitária de Brasília; e Raquel Bachega, membro do GT Técnico Sanitário da ANR.

Encerrando o evento, “Compromisso com a qualidade - Cases de Sucesso” vai apresentar ideias que ganharam notoriedade no mercado. Os palestrantes convidados são Átila Noronha, COO do Outback; Vinicius Abramides, diretor da Cia. Tradicional de Comércio e Erik Momo, sócio da 1900 Pizzeria.

 

PROGRAMAÇÃO COMPLETA

Recepção e café: das 8h15 às 9h

Abertura: das 9h às 9h30
• Cristiano Melles, Presidente da ANR

Painéis da Manhã:

1º Painel: Agenda da anvisa para o Setor de Alimentos, das 9h30 às 10h
• Denise Resende, gerente geral de Alimentos da Anvisa

2º Painel: Crise Hídrica e suas Implicações para os Restaurantes, das 10h às 12h

• Marília Rodrigues, Médica Veterinária Sanitarista - GVisam Covisa/SP - "Vigilância da Qualidade da Água para Consumo Humano em S. Paulo"- "Como é realizada a fiscalização da água em bares e restaurantes"

• Helio Koga - Geólogo/DAEE - Departamento de Águas e Energia Elétrica do Estado de S. Paulo - "Condições para a outorga de poços artesianos"

• Eneo Alves da Silva Jr., Sócio-Diretor da CDL - Central de Diagnósticos Laboratoriais - "Análises obrigatórias para as várias fontes de abastecimento de água"

• Camila Marques - Dias e Pamplona Advogados - "Documentação obrigatória para a água utilizada - responsabilidades das empresas"

• Debates

Almoço: 12h às 13h30

Painéis da Tarde:

3º Painel: Situação da Infraestrutura e Aspectos Sanitários das Áreas Internas de Centros Comerciais, das 13h30 às 16h

• Sabrina Mendes, Coordenadora de Controle e Monitoramento Sanitário da VISA de Curitiba

• Mariana Uenojo - Engenheira de Alimentos da Covisa/SP

• Raquel Bittencourt- Superintendente da Vigilância Sanitária de Santa Catarina

• André Godoy - Gerente de Alimentos da Vigilância Sanitária de Brasília

• Raquel Bachega, membro do GT Técnico Sanitário da ANR

• Debates

Café: das 16h às 16h30

4º Painel: Compromisso com a Qualidade - Cases de Sucesso, das 16h30 às 18h.

• Átila Noronha, COO do Outback

• Vinicius Abramides, Diretor da Cia. Tradicional de Comércio

• Erik Momo, Sócio da 1900 Pizzeria

• Debates

Encerramento: 18h

Compartilhe:

  • Email
  • Postar no Twitter
  • Postar no Delicious
  • Postar no Technorati
  • Postar no Digg
  • Postar no Google
  • Postar no Facebook
  • Postar no Yahoo
  • Postar no Windows Live













código captcha



notícias relacionadas


hotelnews

privacidade e segurança Copyright 2000/2014 KRM Edições e Comércio Ltda
Site mantido por Lutimo | Studio

Instagram

Facebook