hotelnews

busca

2015
20
07

Rio Othon Palace contrata novo gerente de A&B

rio othon, gerente, a&B

Cassio Faria é o novo gerente de Alimentos e Bebidas do Rio Othon Palace, em Copacabana (RJ). Com mais de 15 anos de experiência no setor e passagens por empresas dos segmentos de hotelaria, transportes aéreos, educação e alimentação, o profissional passa a responder pela área de uma das mais importantes unidades da Rede de Hotéis Othon. 

Formado em Turismo e Hotelaria pela PUC de Campinas, Cássio tem pós-graduação em Administração e Negócios Hoteleiros pela Universidade de Westminster, de Londres. Atualmente, o executivo cursa o MBA em Gestão de Negócios no IBMEC-RJ.  No currículo, o gerente tem cursos nos Estados Unidos, Espanha e Argentina.

"Meu projeto inclui a implantação de um modelo de gestão moderno, flexível e alinhado com as expectativas e exigências de um mercado onde os clientes querem produtos e serviços adequados ao seu estilo de vida, com qualidade e uma excelente relação custo-benefício", ressalta.

Ainda segundo Cássio, atualmente, hotéis e restaurantes precisam ter a capacidade de, com extrema rapidez, adicionar novos produtos aos menus, mudar receitas de última hora e colocar em prática procedimentos operacionais diferentes. “Tudo isso requer foco e cuidado para limitar o impacto dessas mudanças sobre as operações de cada hotel”, avalia.

Compartilhe:

  • Email
  • Postar no Twitter
  • Postar no Delicious
  • Postar no Technorati
  • Postar no Digg
  • Postar no Google
  • Postar no Facebook
  • Postar no Yahoo
  • Postar no Windows Live













código captcha



notícias relacionadas


hotelnews

privacidade e segurança Copyright 2000/2014 KRM Edições e Comércio Ltda
Site mantido por Lutimo | Studio

Instagram

Facebook