hotelnews

busca

2015
08
07

Segunda edição do Taste of St. Barth será dedicada à gastronomia francesa

Evento acontece na ilha de St. Barthélemy em novembro

gastronomia, francesa, st barthelemy

Entre os dias 5 e 8 de novembro, a ilha de St. Barthélemy receberá a segunda edição do Taste of St. Barth, que neste ano será completamente dedicado à gastronomia francesa. Entre os chefs convidados estão as novas estrelas da gastronomia francesa David Toutain, Alexandre Mazzia e Stéphanie Le Quellec, além dos consagrados Christophe Aribert e Jérôme Nutile (foto a direita).

Os cinco chefes são reconhecidos internacionalmente por importantes nomes do universo gastronômico, como o Guia Michelin e o Gault & Millau. Aribert e Nutile, já consagrados na gastronomia mundial, têm duas estrelas no Guia Michelin cada um. Os três jovens talentos não ficam muito atrás, com uma estrela.

Além dos jantares que serão preparados por estes grandes nomes nos mais diversos e espetaculares restaurantes da ilha durante três noites, o festival conta com grandes surpresas. Assim como na última edição este ano ocorrerá o ‘St Barth Badoit Express Beach Picnic’, um piquenique na praia especialmente para os chefs convidados; além disso, as competições culinárias abertas ao público também continuam na programação, tanto para os amadores como para os mais experientes, caso do ‘St Barth Chefs Challenge’.

Compartilhe:

  • Email
  • Postar no Twitter
  • Postar no Delicious
  • Postar no Technorati
  • Postar no Digg
  • Postar no Google
  • Postar no Facebook
  • Postar no Yahoo
  • Postar no Windows Live













código captcha



notícias relacionadas


hotelnews

privacidade e segurança Copyright 2000/2014 KRM Edições e Comércio Ltda
Site mantido por Lutimo | Studio

Instagram

Facebook