hotelnews

busca

2015
08
07

Menu de Inverno é lançado pelo Pic Nic Gastronomia

Após o almoço, o espaço fica à disposição para a organização dos mais diversos tipos de eventos sociais e corporativos

O Pic Nic elaborou receitas de sopas, caldos e cremes. (Foto ilustrativa)

Pic NIc Restaurante, sopas, cremes, inverno, São Paulo

Para esquentar a estação mais fria do ano, a chef Fernanda Luvezuto, do restaurante Pic Nic Gastronomia, elaborou receitas de sopas, caldos e cremes. A casa oferece dois sabores diferente no seu buffet. 

Entre as sugestões estão o creme vichyssoise (clássica sopa francesa de batatas com alho poro), creme de milho, creme de cebola e creme de mandioquinha com crispy de couve. Há também caldinho de feijão e o caldo verde.  

E para finalizar, opções de sopas com toque gourmet, destaque para a sopa de lentilhas com linguiça, sopa de couve flor e a sopa de cenoura com gengibre.

 

Compartilhe:

  • Email
  • Postar no Twitter
  • Postar no Delicious
  • Postar no Technorati
  • Postar no Digg
  • Postar no Google
  • Postar no Facebook
  • Postar no Yahoo
  • Postar no Windows Live













código captcha



notícias relacionadas


hotelnews

privacidade e segurança Copyright 2000/2014 KRM Edições e Comércio Ltda
Site mantido por Lutimo | Studio

Instagram

Facebook