hotelnews

busca

2015
30
06

12º Festival de Caldos e Sopas ibis acontece em julho

Evento será promovido simultaneamente nas 101 unidades do Brasil

caldos, sopas, ibis

Entre os dias 1 e 31 de julho, os hotéis ibis promoverão a 12ª edição do Festival de Caldos e Sopas ibis. O evento acontece simultaneamente nas 101 unidades do Brasil e tem como objetivo oferecer aos hóspedes e ao público geral uma opção de jantar agradável para aproveitar o inverno.

O menu contou com a consultoria do gerente de Alimentos & Bebidas da marca, Lucas Demetrescu, diplomado pela famosa escola de culinária Le Cordon Bleu.

Como o Festival tem alcance nacional, os pratos variam de acordo com o porte de cada hotel. As opções de sopas foram definidas de forma personalizada com toques regionais.

As unidades que contam com restaurante completo oferecem um bufê com até três tipos de sopas e diversos acompanhamentos. Aqueles com bar oferecem menu à la carte, que inclui uma sopa com acompanhamentos.

Compartilhe:

  • Email
  • Postar no Twitter
  • Postar no Delicious
  • Postar no Technorati
  • Postar no Digg
  • Postar no Google
  • Postar no Facebook
  • Postar no Yahoo
  • Postar no Windows Live













código captcha



notícias relacionadas


hotelnews

privacidade e segurança Copyright 2000/2014 KRM Edições e Comércio Ltda
Site mantido por Lutimo | Studio

Instagram

Facebook