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23
04

Grande Hotel participa da Temporada do Pinhão

Posta de Robalo com Crosta de Pinhão

pinhão, senac, grande hotel, campos do jordão, temporada

De 25 de abril a 16 de maio, 26 restaurantes do Grupo Cozinha da Montanha participam da Temporada Gastronômica do Pinhão, em Campos do Jordão, em que os estabelecimentos devem elaborar pratos diferenciados com o ingrediente.

O restaurante Araucária, do Grande Hotel Campos do Jordão – Hotel-escola Senac, participa da comemoração com o prato Posta de Robalo com Crosta de Pinhão, Legumes Nobres e Molho Cremoso ao Açafrão.

Preparado pelo chefe Alexandre Righetti, responsável pela cozinha do hotel, a receita é leve e balanceada ao utilizar legumes, peixe e um creme com o marcante açafrão, que dá o equilíbrio à criação. Hóspedes e visitantes podem apreciar a novidade que faz parte do cardápio do restaurante Araucária durante todo o período. “Pensamos em proporcionar uma refeição completa e equilibrada aos visitantes da região. O pinhão oferece uma infinidade de combinações e acreditamos que o prato será apreciado pelos frequentadores do restaurante”, explica Righetti.

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