hotelnews

busca

2015
13
05

Sabor de SP chaga à cidade de Taubaté

A gastronomia é um dos indutores de desenvolvimento econômico e social e grande aliado da atividade turística. Acreditando nisso, a Secretaria de Turismo do Estado de São Paulo promove, desde 2013, o Festival Gastronômico Sabor de SP. A edição 2015 do evento já está em sua quinta etapa, que será realizada hoje (13), no município de Taubaté.

Sempre com destaque para a idealização de pratos que utilizem produtos agropecuários produzidos em cada região, o Festival oferece 10 pratos que poderão ser degustados pelo preço de 10 reais, no horário, das 17h às 20h30, no Senac de Taubaté. Os quatro pratos mais votados irão para a grande final, que acontece no Parque Villa-Lobos, na Capital.

Na edição Taubaté, os seguintes pratos estarão à disposição do público para degustação:

Filé de Tilápia com Molho de Acerola e Mel – (São José do Barreiro);

Bolinho de São Jorge – (Taubaté);

Carne de Lata – (São Luís do Paraitinga);

Risoto Campestre – (Pindamonhagaba);

Javaporco no rolete com farofa de arroz vermelho – (Campos do Jordão);

Pintado Breaco – (São José dos Campos);

Caprese da Mantiqueira – (Campos do Jordão);

Manjar com calda de frutas vermelhas e paçoca de pilão – (Tremembé);

Brownie de choconata com sorvete de doce de leite com macadâmia – (Santo Antônio do Pinhal) e Sabor da Serra – (Santo Antônio do Pinhal).

Compartilhe:

  • Email
  • Postar no Twitter
  • Postar no Delicious
  • Postar no Technorati
  • Postar no Digg
  • Postar no Google
  • Postar no Facebook
  • Postar no Yahoo
  • Postar no Windows Live













código captcha



notícias relacionadas


hotelnews

privacidade e segurança Copyright 2000/2014 KRM Edições e Comércio Ltda
Site mantido por Lutimo | Studio

Instagram

Facebook