hotelnews

busca

2010
20
04

Sofitel destaca menu orgânico

sofitel, menu, orgânico, america do sul, restaurantes

De 22 a 25 de abril, as unidades Sofitel na América do Sul vão oferecer um cardápio de vinhos e alimentos totalmente orgânicos. Essa ação faz parte do programa mundial da Accor Hospitality, conhecido como Earth Guest Day.

Para Roland Villard, chef executivo do Sofitel na América do Sul e que coordena pela primeira vez o evento na região utilizando a gastronomia como pilar, “queremos valorizar o consumo de produtos naturais com uma dieta balanceada, encorajando todos a manter hábitos alimentares saudáveis e também promover a conscientização do meio ambiente”.

Compartilhe:

  • Email
  • Postar no Twitter
  • Postar no Delicious
  • Postar no Technorati
  • Postar no Digg
  • Postar no Google
  • Postar no Facebook
  • Postar no Yahoo
  • Postar no Windows Live













código captcha



notícias relacionadas


hotelnews

privacidade e segurança Copyright 2000/2014 KRM Edições e Comércio Ltda
Site mantido por Lutimo | Studio

Instagram

Facebook