hotelnews

busca

2015
28
04

Hellmann's muda embalagens de seus condimentos

Empresa implementou nos sachês uma nova tecnologia que facilita a abertura

hellmanns

A linha de maionese, ketchup e mostarda da Hellmann’s, marca da Unilever Food Solutions, acaba de ganhar embalagens novas. Os produtos foram desenvolvidos após pesquisas realizadas com consumidores e contribuem para evitar o desperdício, além de possuírem uma inovadora tecnologia de abertura. “Fizemos diversos estudos para conseguir desenvolver uma embalagem que atendesse os consumidores mais exigentes e ajudasse os estabelecimentos a se diferenciarem. Agora, além do produto ter o porcionamento correto, é muito mais fácil de abrir”, afirma Rodrigo Bertoncini, diretor de Marketing da Unilever Food Solutions.

Por meio de uma pesquisa quantitativa solicitada pela Unilever em 2013 e realizada pelo instituto Ipsos com 252 consumidores, a marca descobriu que a maioria possui o hábito de abrir dois sachês de ketchup ou maionese, mas não consumi-los por inteiro, o que gera o desperdício de cerca de 35% do produto e, consequentemente, prejuízo para os donos dos estabelecimentos. A partir dessa constatação, as novas embalagens de ketchup e maionese passaram de oito para 12 gramas o equivalente a um sachê e meio, ou seja, a proporção certa em apenas um produto. No caso de mostarda, a pesquisa identificou que o consumo médio é de oito gramas, quantidade que foi adotada nos novos sachês do produto.

Reafirmando o compromisso da Unilever com práticas sustentáveis, o lançamento também foi desenvolvido para diminuir a quantidade de lixo dos estabelecimentos. Estudos da companhia estimam que ao trocar os dois sachês de oito gramas por um da nova embalagem, a redução da quantidade de lixo é de 44%. Para a embalagem de mostarda a redução é de 56%.

Outra situação confirmada pela pesquisa foi a dificuldade em abrir a embalagem de sachê. Diante disso, a Unilever Food Solutions implementou nos sachês uma nova tecnologia que facilita a abertura.

Compartilhe:

  • Email
  • Postar no Twitter
  • Postar no Delicious
  • Postar no Technorati
  • Postar no Digg
  • Postar no Google
  • Postar no Facebook
  • Postar no Yahoo
  • Postar no Windows Live













código captcha



notícias relacionadas


hotelnews

privacidade e segurança Copyright 2000/2014 KRM Edições e Comércio Ltda
Site mantido por Lutimo | Studio

Instagram

Facebook