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2015
13
04

Chef Celso Freire comanda o restaurante Dalva e Dito por uma semana

Ação faz parte do projeto Dalva e Dito Convida

Celso e Gabriela Freire

celso freire, dalva e dito

O restaurante paulistano Dalva e Dito, do chef mundialmente conhecido Alex Atala, estará sob o comando do curitibano Celso Freire, chef e proprietário do Espaço Gastronômico Celso Freire, durante os dias 13 e 17 de abril. A ação faz parte do projeto Dalva e Dito Convida, que desde março de 2013 promove um intercâmbio gastronômico com chefs conceituados no cenário nacional e internacional.

O projeto tem como objetivo apresentar ao público paulistano a pluralidade de chefs e ingredientes dos outros estados brasileiros.

 

Cardápio especial

Alguns destaques do menu que será apresentado no evento são: beterrabas finas em fatias marinadas, molho e brotos com queijo de cabra e pinhão tostado; e também o jarret de vitela assado com quirerinha, uma versão tropeira da região da Lapa (PR).

O chef, que tem se dividido entre aulas, palestras e a curadoria do projeto ‘Gastronomia Sustentável’ (que envolve cerca de 30 restaurantes em Curitiba), virá acompanhado por sua filha, Gabriela Nickel Freire, seu braço direito no Espaço Gastronômico. Ambos cozinharão ao lado do novo chef executivo do Dalva e Dito, Milton Schneider.

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