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02
04

Restaurante Week aborda a gastronomia saudável

Penne Pérola Negra, opção de prato do Abruzzi (foto: Rafael Wainberg)

Restaurant Week, Gastronomia saudável, Fernando Reis

A 16ª edição da Restaurant Week começou esta semana em São Paulo e conta com mais de 200 restaurantes participantes. Com o tema 'Gastronomia Saudável', o evento terá, pela primeira vez, três semanas oficias de duração para todo o público.

Os chefs dos restaurantes criaram menus explorando a união de ingredientes saudáveis, aplicados em um prato repleto de cores e sabores. Para Fernando Reis, realizador do festival, a ideia é democratizar a boa gastronomia. “O tema da vez propõe o desafio de extrair o máximo de sabor de cada iguaria, mantendo os parâmetros saudáveis. A alimentação balanceada é responsável por promover a saúde e bem-estar em qualquer estágio de vida.”, ressalta Reis.

Durante o festival, os estabelecimentos irão oferecer menus que contemplam entrada, prato principal e sobremesa a preços fixos. Os serviços e cardápios das casas participantes já estão disponíveis no site do evento.

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