hotelnews

busca

2015
27
03

Rio Quente desenvolve projeto de Food Service

Vista aérea do complexo em Goiás

Food Service, Rio Quente Resorts

O complexo de lazer goiano Rio Quente Resorts deve estrear seu projeto de Food Service no mês que vem. Para isso, o empreendimento contratou Bianca D’Assumpção para ser sua nova gerente de Experiência Produção de Alimentos.

Ronaldo Pacheco, co-CEO do Grupo Rio Quente, revela que o projeto foi idealizado em meados de 2014 e prevê a venda de produtos oferecidos no complexo para o cliente externo. “Esta é uma iniciativa ousada e pioneira, que ampliará a área de atuação da CPDA”, reforça o executivo.

Com a ação, a unidade vai disponibilizar cerca de 50 produtos, que passam a ser oferecidos diretamente ao consumidor final, além do hóspede e turista, também ao cliente externo do complexo.

Compartilhe:

  • Email
  • Postar no Twitter
  • Postar no Delicious
  • Postar no Technorati
  • Postar no Digg
  • Postar no Google
  • Postar no Facebook
  • Postar no Yahoo
  • Postar no Windows Live













código captcha



notícias relacionadas


hotelnews

privacidade e segurança Copyright 2000/2014 KRM Edições e Comércio Ltda
Site mantido por Lutimo | Studio

Instagram

Facebook