hotelnews

busca

2010
16
04

Hyatt promove três eventos enogastronômicos em abril

hyatt, eventos enogastronômicos, sao paulo, vinho

Três eventos promovidos pelo Grand Hyatt São Paulo vão apresentar grandes rótulos da Toscana e do Chile, exóticos vinhos americanos, incluindo os consagrados californianos e alguns raros exemplares dos melhores champagnes franceses.

No dia 21/04, o restaurante Eau French Grill recebe o Presidente e Enólogo da vinícola italiana Antinori, Renzo Cotarella, e o Presidente da vinícola chilena Haras de Pirque, Eduardo Matte, para um almoço e um jantar harmonizados com um menu especialmente preparado pelo chef Laurent Hervé. Na terça-feira, 27 de abril, acontece mais uma edição do Hyatt Wine Club no Upstairs Lounge do Grand Hyatt São Paulo. Neste evento, os vinhos norte-americanos são as estrelas da noite, com ênfase nos exemplares californianos, cujos primórdios de seu cultivo remontam ao século XVIII e ao missionário Franciscano Junipero Serra - que plantou a primeira vinha da Califórnia, na região de San Diego.

Para finalizar, o restaurante Eau French Grill recebe, no dia 28, em sua sala privativa, o Chefe de Cave da Maison Veuve Clicquot Dominique Demarville e a realeza dos champagnes Veuve Clicquot Cave Privée. O exclusivo jantar para apenas 12 pessoas terá um menu especial de cinco tempos harmonizado com uma coleção única de raros vintages da Veuve Clicquot, entre eles: Veuve Cliquot Vintage Blanc e Rosé, Veuve Cliquot Cave Privée Brut 1980 e Veuve Cliquot Cave Privée Rosé 1978.

Compartilhe:

  • Email
  • Postar no Twitter
  • Postar no Delicious
  • Postar no Technorati
  • Postar no Digg
  • Postar no Google
  • Postar no Facebook
  • Postar no Yahoo
  • Postar no Windows Live













código captcha



notícias relacionadas


hotelnews

privacidade e segurança Copyright 2000/2014 KRM Edições e Comércio Ltda
Site mantido por Lutimo | Studio

Instagram

Facebook