hotelnews

busca

2015
10
02

Saint Andrews promove final de semana gastronômico

Champagne Dom Perignon P2 - Segunda Plenitude Vintage 1998

chamapanhe, saint andrews

Em parceria com a importadora francesa LVMH, o hotel Saint Andrews Gramado (RS) promoverá um final de semana gastronômico harmonizado com vinhos e espumantes especiais.

O evento acontece entre os dias 6 e 8 de março e proporcionará ao hóspede a oportunidade de degustar rótulos como o francês Château d'Yquem - 2001, da tradicional região de Bordeaux, na França, o Château Cheval Blanc - 2006 - e o champanhe Dom Perignon P2 - Segunda Plenitude Vintage 1998 – que estreia publicamente no Brasil especialmente na ocasião do Festival ‘Joias da LVMH’.

Jantar acompanha

Para acompanhar o lançamento e a degustação será servido um jantar especial na noite do dia 7 de março no restaurante do hotel, o Primrose. Preparado pelo chef André Soares, o luxuoso cardápio traz ceviche de vieiras, linguado dourado, coxa de pato recheada, stinco de cordeiro, seleção de queijos finos, torta de damascos, entre outros.

Compartilhe:

  • Email
  • Postar no Twitter
  • Postar no Delicious
  • Postar no Technorati
  • Postar no Digg
  • Postar no Google
  • Postar no Facebook
  • Postar no Yahoo
  • Postar no Windows Live













código captcha



notícias relacionadas


hotelnews

privacidade e segurança Copyright 2000/2014 KRM Edições e Comércio Ltda
Site mantido por Lutimo | Studio

Instagram

Facebook