hotelnews

busca

2015
26
01

Setur-BA oferece workshop sobre cuidados com alimentos

Iniciativa é voltada para hoteleiros e profissionais de turismo que atuam na Bahia

Setur-Ba, alimentos, manipulação

A Secretaria do Turismo da Bahia (Setur-BA) está oferecendo mais de 300 vagas para o workshop Boas Práticas de Higiene e Manipulação de Alimentos. As capacitações acontecem nos meses de fevereiro, abril e maio. Neste ano, os profissionais da rede hoteleira de Salvador e dos segmentos de Alimentos e Bebidas de municípios da Chapada Diamantina serão os primeiros a participar das qualificações.

Uma das cadeias hoteleiras que aderiram ao projeto é a rede Pestana. As turmas de funcionários da empresa em Salvador já estão confirmadas para os dias 5 e 6 do próximo mês. Além da capital baiana, outros municípios vão receber as capacitações, tais como Senhor do Bonfim, Miguel Calmon, Jacobina, Piritiba, Campo Formoso, Morro do Chapéu e Jaguarari.

Em setembro do ano passado, outras cidades foram contempladas com a iniciativa, tais como Serra Dourada, Tabocas do Brejo Velho, Santa Maria da Vitória, São Félix do Coribe e Correntina.

Compartilhe:

  • Email
  • Postar no Twitter
  • Postar no Delicious
  • Postar no Technorati
  • Postar no Digg
  • Postar no Google
  • Postar no Facebook
  • Postar no Yahoo
  • Postar no Windows Live













código captcha



notícias relacionadas


hotelnews

privacidade e segurança Copyright 2000/2014 KRM Edições e Comércio Ltda
Site mantido por Lutimo | Studio

Instagram

Facebook