hotelnews

busca

2015
21
01

Truckvan espera aumentar produção em 380% este ano

Faturamento deve chegar a R$ 12 milhões

truckvan, food truck

A Truckvan, especializada na fabricação de restaurantes sobre rodas, anunciou a intenção de ampliar em 380% a produção de food trucks em 2015. O número representa, em média, oito modelos por mês e deve render faturamento de R$ 12 milhões.

“Para conquistarmos esse resultado, aumentaremos nossa capacidade produtiva, destinando as fábricas do Parque Novo Mundo e da Fernão Dias para desenvolvermos mais modelos de acordo com a necessidade de cada cliente”, destaca Alcides Braga, sócio-diretor da Truckvan.

Estreando no mercado de food trucks no ano passado, logo após a lei de comida de rua ser regulamentada pela Prefeitura de São Paulo, em 6 de maio de 2014, a Truckvan fechou o ano com 20 cozinhas móveis entregues, 10 modelos em produção e faturamento de mais de R$ 2 milhões só com esse negócio. 

Um dos destaques de 2014 foi o food truck produzido para a rede de fast food Big X Picanha, que possui, aproximadamente, 12 m² de área útil. “Escolhemos a Truckvan para produzir o nosso primeiro food truck por ser a maior do ramo de unidades móveis e pela confiança que temos na qualidade dos serviços da empresa”, destaca Exupério Silva Neto, o ‘Zupa’, chef e sócio da marca.

Com a lei sendo regulamentada em outros estados brasileiros, os negócios em gastronomia móvel devem movimentar R$ 2 bilhões no País em 2015, segundo estudo da consultoria Vecchi Ancona.

Compartilhe:

  • Email
  • Postar no Twitter
  • Postar no Delicious
  • Postar no Technorati
  • Postar no Digg
  • Postar no Google
  • Postar no Facebook
  • Postar no Yahoo
  • Postar no Windows Live













código captcha



notícias relacionadas


hotelnews

privacidade e segurança Copyright 2000/2014 KRM Edições e Comércio Ltda
Site mantido por Lutimo | Studio

Instagram

Facebook