hotelnews

busca

2015
19
01

Concurso

Iniciativa foi criada pela Unilever Food Solutions em 2013

Escondidinho de Abóbora com Carne Seca - Suely Restaurante

unilever, abrasel, brasil concurso, quilos, melhores

O concurso ‘Melhores Quilos do Brasil’, iniciativa criada pela Unilever Food Solutions em 2013 e que este ano contou com mais de 950 estabelecimentos de 16 regiões do Brasil, totalizando 2.059 receitas, já escolheu os três primeiros colocados de cada localidade.

Como parte do prêmio, os vencedores receberam uma quantia em dinheiro para investir no seu próprio negócio, assim como o cozinheiro responsável pelo prato. “O restaurante por quilo é uma invenção dos brasileiros e está presente no dia-a-dia da maior parte da população. Percebemos no 'Melhores Quilos do Brasil' uma oportunidade de valorizá-los, de colocá-los na posição de destaque que merecem”, comenta Paulo Solmucci Junior, presidente executivo da Abrasel.

Para Ricardo Marques, vice-presidente da Unilever Food Solutions, o Melhores Quilos do Brasil já se tornou popular entre os cozinheiros e proprietários de restaurantes em todo o Brasil. “Prova disso, é que tivemos um aumento significativo no número de participantes em relação à última edição de 2013. É uma forma de reconhecermos esses profissionais que se dedicam a criar receitas especiais”, completa.

Confira os finalistas:

Minas Gerais
1º lugar: Bistrô da Praça - Casquinha de bacalhau - Uberlândia
2º lugar: Varanda do Coreo - Almôndegas na Varanda - Belo Horizonte
3º lugar: Daniel's Cook - Costelinha ao molho barbecue - Belo Horizonte

Ceará
1º lugar: Art Pão - Medalhão de frango com purê e perfume de gorgonzola - Fortaleza
2º lugar: Divino Fogão - Frango à Outro Preto - Fortaleza
3º lugar: Tokunfome - Camarão ao Termidor – Fortaleza

Amazonas
1º lugar: Allegro Bar Pizza & Grill - Pirarucu à rolê - Manaus
2º lugar: Cero's Restaurante - Pirarucu ao Zé do Pipo - Manaus
3º lugar: Cantina Ghiotto - Nhoque tricolore – Manaus

Paraná
1º lugar: Fogão a Lenha - Fraldinha à moda da casa - Curitiba
2º lugar: Manancial - Frango ao molho de ervas finas - Curitiba
3º lugar: Restaurante 21 - Pavê quatro leites - Curitiba

Distrito Federal
1º lugar: Lulu Restaurante - Bacalhau mediterrâneo - Brasília
2º lugar: Scenarius - Anchova negra - Brasília
3º lugar: Casa amarela - Rigatoni de camarão - Brasília

Santa Catarina
1º lugar: Cirrus - Torta de alho poró - Florianópolis
2º lugar: Texano Grill - Bobó de camarão - Florianópolis
3º lugar: Galeteria Kel - Pastel de berbigão com camarão - Florianópolis

Rio Grande do Sul
1º lugar: Bain Marie Assis - Lombo recheado - Porto Alegre
2º lugar: Fast Grill - Rondeli de berinjela - Porto Alegre
3º lugar: Casa Fagundes - Bacalhau com broa de milho, espinafres e maionese Hellmanns gratinado no forno - Porto Alegre

Pernambuco
1º lugar: Calçada do Sabor - Dobradinha de frutos do mar - Recife
2º lugar: Dona Salsa - Bacalhau ao coco - Recife
3º lugar: Victoria Grill - Linguado ao agridoce - Recife

Rio de Janeiro
1º lugar: Siqueira Grill - Salmão na crosta de gergelim - Rio de Janeiro
2º lugar: Bom apetite - Quiche integral de alho poró com aveia - Rio de Janeiro
3º lugar: Restaurante 20x20 - Bobó de camarão - Rio de Janeiro

Goiás
1º lugar: Bar e Restaurante Churrascaria 10 - Frango com gergelim - Goiânia
2º lugar: Fred Burg Grill - Filé ao molho grana padano e purê - Goiânia
3º lugar: Divino Fogão Goiânia Shopping - Frango à Ouro Preto - Goiânia

Mato Grosso
1º lugar: Suely - Escondidinho de carne seca com abóbora - Cuiabá
2º lugar: Baroch - Pernil assado à moda Baroch - Cuiabá
3º lugar: Avenida - Frango assado à moda Avenida - Cuiabá

Espírito Santo
1º lugar: Mister Cook - Filé Mignon - Vitória
2º lugar: Tonini's Henrique Moscoso - Bacalhau com castanhas - Vitória
3º lugar: Tonini's Carlos Lindemberg - Bacalhau à nata portuguesa - Vitória
Bahia
1º lugar: Sinhá - Quiche de legumes - Salvador
2º lugar: Sabores Aldeba - Feijoada de frutos do mar - Salvador
3º lugar: Top Halls - Escondidinho de purê de mandioquinha - Salvador

São Paulo – Litoral
1º lugar - Comida por Quilo - Palmito pupunha no recheio pizzaiolo - Peruíbe
2º lugar - Itapura - Filé de pescada ao molho de alho poró - São Vicente
3º lugar - Divino Fogão Litoral Plaza Shopping - Frango à Ouro Preto - Praia Grande

São Paulo - Interior
1º lugar: Divino Fogão Center Vale - Frango à Ouro Preto - São José dos Campos
2º lugar: Dom Apollo - Camarão gratinado - Indaiatuba
3º lugar: Divino Fogão Maxi Shopping Jundiaí - Frango à Ouro Preto - Jundiaí

São Paulo - Capital
1º lugar: Thegust - Feijoada de frutos do mar - São Paulo
2º lugar: Divino Fogão Plaza Shopping - Frango à Ouro Preto - São Paulo
3º lugar: Sabor em gramas - Bobó de camarão - São Paulo

Compartilhe:

  • Email
  • Postar no Twitter
  • Postar no Delicious
  • Postar no Technorati
  • Postar no Digg
  • Postar no Google
  • Postar no Facebook
  • Postar no Yahoo
  • Postar no Windows Live













código captcha



notícias relacionadas


hotelnews

privacidade e segurança Copyright 2000/2014 KRM Edições e Comércio Ltda
Site mantido por Lutimo | Studio

Instagram

Facebook