hotelnews

busca

2015
14
01

‘Pães Rústicos’ é tema do próximo curso do INBP

Evento será realizado em São Paulo

ciabata, pães rústicos, inbp

Nos dias 17 e 18 de janeiro, o Institut National de la Boulangerie-Pâtisserie (INBP), promoverá em São Paulo o curso de ‘Pães Rústicos’, ministrado por Rafael Ventura. Durante o evento, serão ensinadas receitas de ciabata, pão de campagne, baguete de tradição e pain au levain - todos preparados com fermentação natural e muito procurados nas padarias brasileiras. 

"O Institut National de la Boulangerie-Pâtisserie conta com a expertise de professores franceses e brasileiros, capacitados para ensinar as melhores técnicas de preparo, armazenagem e conservação de pães, além de dar dicas para tornar as vitrines das padarias ainda mais atrativas", explica Helena Mil-Homens, coordenadora do Instituto no Brasil, que já trabalhou em restaurantes do Brasil e do exterior.

Serviço:
Curso Pães Rústicos
Data: 17 e 18 de janeiro de 2014
Horário: 9h às 17h
Local: Prática São Paulo - Rua Doutor Virgílio de Carvalho Pinto, 551
Inscrições: devem ser feitas entre os dias 12 (segunda) e 16/01 (sexta), pelo telefone (11) 5181-2218 ou pelo email h.mil-homens@inbp-brasil.com
Empresas que inscreverem mais de um aluno terão 10% de desconto no valor da matrícula

Compartilhe:

  • Email
  • Postar no Twitter
  • Postar no Delicious
  • Postar no Technorati
  • Postar no Digg
  • Postar no Google
  • Postar no Facebook
  • Postar no Yahoo
  • Postar no Windows Live













código captcha



notícias relacionadas


hotelnews

privacidade e segurança Copyright 2000/2014 KRM Edições e Comércio Ltda
Site mantido por Lutimo | Studio

Instagram

Facebook